人民网>>地方领导>>专题策划>>准格尔要闻

自治区督查组督查准旗创城工作

2015年06月18日16:31        手机看新闻

6月13-15日,自治区文明办未成年人处调研员李强带领督查组专项督查准旗创建全国县级文明城市工作推进情况。

6月13—14日,督查组先后深入十二连城乡、薛家湾地区,实地调研了准旗第三中学、迎泽街道湖东社区、薛家湾第八小学、准旗政务服务中心、南山公园、迎泽街道湖西社区、薛家湾汽车站、薛家湾供电局、兴源步行街、建设银行准格尔旗支行、准旗中心医院等地。并现场对创城氛围营造和社会主义核心价值观宣传等工作提出了指导性的意见和建议。

15日上午,旗委常委,政府副旗长鲁占清主持召开创城工作蹲点督查反馈座谈会。在听取了准旗创建全国县级文明城市工作开展情况汇报后,督查组指出,要充分调动广大市民参与创城的积极性,为创建工作营造浓厚的氛围;要树立问题导向,严格对照各项指标体系,将各个环节的工作抓细抓实抓到位。就下一步工作,鲁占清表示,准旗将认真研究和整改创建工作中存在的问题,要将创城工作做到常态化、精细化,要从上到下营造浓厚的创城氛围,推进创城工作再上新台阶。旗直各成员单位负责人纷纷表示一定会对这次督查发现的问题抓紧整改。

据了解,从6月上旬开始,自治区文明办组成督查组对自治区全国提名资格城市创城工作进行督查。督查调研各提名资格城市的文明创建工作情况、创城工作中的薄弱环节和突出问题。(赵冬霞)

(责编:张雪冬、刘泽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖