人民网>>地方

重汽王牌成为西南地区欧洲进口整车定点检测单位

2015年03月06日15:08        手机看新闻

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

近日,中国重汽成都王牌商用车公司被成都铁路海关授予蓉新欧国际快速铁路进口整车的定点检测单位。

重汽王牌重组以来,不断加大对检测线的资金投入、设备改造、人员配备等,检测水平与硬软件如今皆达到了行业检测较高的水平。重汽王牌目前拥有三条先进的检测线,其中两条是内检线,专门承担公司内部成车车辆的检测;另一条是外检线,是成都市车管所授权进行对外车辆检测的定点单位,主要承担外部车辆上户及年检任务。公司目前检测站日最高检测能力可达250辆。根据未来检测量的增加及长远规划,重汽王牌公司还将加大检测站的投入、改造,力争在将来把检测点打造成欧洲进口整车入关、检验、检测、税务等一系列优质、高效、快捷的一条龙配套服务。(地方供稿)

(责编:赵淑霞、秦晶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖