人民网>>地方领导>>专题策划>>准格尔要闻

准旗食品药品监督管理局禁毒宣传有新招

2015年01月30日12:47        手机看新闻

为深入推进禁毒宣传任务,营造良好的禁毒宣传氛围,近日,准格尔旗食品药品监督管理局组织开展了以“亲近美好人生,请您远离毒品”为主题的禁毒宣传活动。

为切实落实好本次禁毒宣传工作,准格尔旗食品药品监督管理局成立了宣传领导小组,通过在旗局网站、微博、微信平台发布禁毒宣传图片和禁毒科普知识的形式,大力宣传“什么是毒品”、“毒品的危害”、以及“禁毒的法律法规”等知识。宣传活动开展至今,发送各类宣传图文信息16次,累积浏览人数为360多人(次)。

通过宣传让广大人民群众提高法律意识,了解毒品对个人、家庭及社会的危害,做到“远离毒品,珍爱生命”,为构建和谐社会、打造平安准格尔作出了积极的贡献。(王小燕)

来源:旗委宣传部

(责编:张雪冬、刘泽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖