人民网>>地方领导>>专题策划>>综合新闻

准九中:开放操场 居民叫好

2015年01月13日15:47        手机看新闻

近日,记者在傍晚散步途径旗第九中学时发现,宽阔的操场上聚集了许多居民,很是热闹。走上前了解情况后,得知这是学校将操场对外开放,以方便周边居民早晚锻炼。

走进操场,跑步、快走、散步的居民几乎占满跑道,草坪上还有三三两两的人在打太极。“晚饭后也没什么事情,出来溜达溜达挺好的。现在学校还把操场开放了让我们锻炼身体,活动的项目就更多了,累了还可以坐下休息。年轻人也不用花钱去健身房了!”正在操场散步的李大爷对记者说。

据了解,为了避免和学生上课时间冲突,该校还将操场开放时间随师生作息时间进行了调整:正常工作日上午6:00—9:00;夏季下午18:40—21:00,冬季下午18:10—20:30;双休日上午6:00—10:00,下午17:00—21:00。(鲁宁 曾楠)

来源:旗委宣传部

(责编:张雪冬、刘泽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖