联报网 >> 山西 >> 新闻 >> 社会新闻
>> 热点推荐
数百万家资渴望帮手 成都漂亮女老板要招亲

乐山大佛拾趣:排水系统布全身 两耳以木为之

浙江江山一毛氏族谱披露毛泽东祖籍浙江

北京公安交通管理局规定:凉鞋无带不能开车

 

  相 关 报 道  
 
  相 关 专 题

 


人民网地方网

兴县毒贩太原落网

2002年6月06日15:30

    

    本报报道5月份以来,暂住省城并州东街的“刚刚”因频繁购进毒品吸食被警方盯牢。6月5日,迎泽分局综合治安派出所民警将其抓获。

    “三打四整治”专项斗争开展以来,综合治安派出所在调查摸底时,发现吸毒人员“刚刚”经常从府东街一带购买毒品进行吸食。在所长闫廷智的指挥下,由副所长赵红光带领民警在并东街和府东街同时架网守候。6月5日下午,一男一女两名可疑人员纳入守候民警的视线,副所长赵红光带领守候民警果断出击,在府东街双龙巷一平房内抓获正在吸食毒品的尹乃平和张巧英,当场缴获土制海洛因31包,前来购买毒品的吸毒人员“刚刚”亦被抓获。

    经审查,尹乃平34岁,山西兴县人,今年五月份从兴县一名毒贩吴某手中以每小包40元的价格购买毒品,来并后,伙同吸毒人员张巧英以每小包100元的价格卖给曹春刚,小名“刚刚”等人,以达到以贩养吸的目的。现3人已被强制戒毒,现此案正在进一步审理中。(本报记者) 

稿源:【山西晚报】

 

  参 加 讨 论
  留 言


关于我们 本站导航 广告服务 联系我们 招聘信息

人 民 日 报 社 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 复 制 或 建 立 镜 像

E_mail:unn@peopledaily.com.cn

电话: (010)65091719 (010)65096539