联报网 >> 内蒙古 >> 新闻 >> 综合要闻
>> 热点推荐
哈尔滨:裸体美女人像挂街头引发争议

明明白白看病 北京“放心医院”乱开药

两任县委书记充当黑后台 江西铅山一批干部涉黑被查处

浮夸造假为何禁不了――部分县乡干部浮夸风实录

北京邮局严防炭疽热

运城贿选越揭越黑

 

  相 关 报 道  
 
  相 关 专 题

 


人民网地方网

呼铁局重新调整管内列车

2001年10月16日16:25

    

    新华网呼和浩特10月16日电(记者石圭平)从10月21日起,全国铁路将进行第四次旅客列车提速并调整旅客列车运行图,呼和浩特铁路局管区内旅客列车也随之进行全面调整,其具体情况如下;

    自10月20日起,呼和浩特铁路局将增开包头至沈阳北的1712/1次普快列车一对,这趟列车沿途经过呼和浩特、集宁南、大同、张家口、北京南、承德、锦州、沟帮子、海城、鞍山等站。包头发车时间为13:07,到达沈阳北的时间为次日2:50。

    K89/90次、K263/4次、夕发朝至进京列车的到开时间也进行了调整。同时,呼和浩特铁路局在列车编组上增加了硬卧数量,K90次将增加3节硬卧,K264次增加了一节硬卧车箱,其他旅客列车的运营能力也将有不同程度的增加。

    据了解,呼和浩特铁路局担当的旅客列车均有不同程度地压缩了运行时间,但仍执行原票价。 

稿源:【新华网】

 

  参 加 讨 论
  留 言


关于我们 本站导航 广告服务 联系我们 招聘信息

人 民 日 报 社 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 复 制 或 建 立 镜 像

E_mail:unn@peopledaily.com.cn

电话: (010)65091719 (010)65096539