联报网 >> 宁夏 >> 新闻 >> 时政新闻
>> 热点推荐
山西惊现“黑”心卫生巾  内置棉扎手一拉即碎

记者暗访北京市场 粮贩子自曝造假内幕

北京物美超市黑保安殴打民工致死案:11人被收审

哈尔滨:裸体美女人像挂街头引发争议

运城贿选越揭越黑

 

  相 关 报 道  
 
  相 关 专 题

 


人民网地方网

银川至北京西K177/178次快车再提速 往返缩短1.5小时

2001年10月17日08:20

    

    从10月21日起,全国铁路实施第四次大提速,银川至北京西K177/178次快速旅客列车,全程运行时间将进一步缩短。 

    K177/178次快速旅客列车,从去年12月18日开始,车底更新为25G型“红皮车”快速全列空调客车车底,列车设备档次、技术含量及乘坐的舒适程度都有了很大的提高。 

    10月21日全国铁路实施第四次大提速后,K177/178次快速旅客列车全程停车站将由目前的16个减少到13个,银川至北京西由目前的20小时20分压缩到19小时42分,压缩32分钟;北京西至银川由目前的20小时49分压缩到19小时59分,压缩50分钟;全程往返运行时间压缩1小时29分。为做好这次提速工作,银川客运段提早入手,除对乘务员进行重新选拔外,还从提高服务质量入手,对乘务员进行了强化培训。 

作者:崔兰生

稿源:【银川晚报】

 

  参 加 讨 论
  留 言


关于我们 本站导航 广告服务 联系我们 招聘信息

人 民 日 报 社 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 复 制 或 建 立 镜 像

E_mail:unn@peopledaily.com.cn

电话: (010)65091719 (010)65096539