联报网 >> 江苏 >> 新闻 >> 科教新闻
>> 热点推荐
广州九成车内存在空气污染 新车污染最严重

上海典当者:外地老板五居其一

央视访谈:刘淇市长要谈北京交通网络建设

山东一打工者遇怪事 没有手机却欠话费13万

 

  相 关 报 道  
 
  相 关 专 题

 


人民网地方网

江苏省教科院上午挂牌

2002年10月21日14:24

    

    今天上午,来自海内外的各届人士、校友及江苏教育学院全体师生员工近5000人汇聚江苏教育学院,共同庆贺江苏省教育科学研究院挂牌暨江苏教育学院办学50周年。彭珮云、彭冲、季允石、陈焕友、孙家正等分别题词祝贺。 

    上午9时30分,省人大常委会主任陈焕友、省委副书记任彦申为省教科院挂牌。新成立的省教科院是一所集科研、培训、培养功能三位一体的新型省级教育科研机构,属全国首创,由江苏教育学院、江苏省教育科学研究所、江苏省中小学教学研究室整合而成,它将承担国家和省级重大教育科研项目,指导全省教育科研工作,为各级政府及教育行政部门的科学决策提供依据等。

作者:庞爱中 袁建阳

稿源:【扬子晚报】

 

  参 加 讨 论
  留 言


关于我们 本站导航 广告服务 联系我们 招聘信息

人 民 日 报 社 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 复 制 或 建 立 镜 像

E_mail:unn@peopledaily.com.cn

电话: (010)65091719 (010)65096539