联报网 >> 广西视窗 >> 新闻中心 >> 经济新闻
>> 热点推荐
海口一夜总会黄赌毒泛滥已是公开的秘密

广州市颁布办法重奖举报非法光盘生产有功人员

全球最大制售冰毒案在深圳宣判 11人判死刑

山西:百姓去不得县委书记办公室?

上海一劣质锅炉穿透房顶"飞行"30多米

 

  相 关 报 道  
 
  相 关 专 题

 


人民网地方网

广西首府环城高速公路全面开工
预计2004年12月建成通车

2001年12月26日16:27

    

    12月25日,南宁环城高速公路南宁至坛洛段开工建设,至此,首府环城高速公路建设全面铺开。

    首府环城高速公路分三个组成部分:一是三岸至良庆段共12公里,它是南北高速公路的一部分,已于1998年建成通车;二是三岸至西津至安吉段19公里,它是纳入水任至南宁高速公路的一部分,今年8月已开工;三是安吉至石埠至沙井至良庆段,共49公里,纳入衡阳至昆明国道主干线南宁至坛洛段。这三部分环绕南宁市,组成了首府的环城高速公路。

    首府环城高速公路环线内城区面积约500平方公里,市区全部包括在内,全线共有互通式立交10处,总投资19亿元,预计2004年12月建成通车。

作者:何明

稿源:【广西日报】

 

  参 加 讨 论
  留 言


关于我们 本站导航 广告服务 联系我们 招聘信息

人 民 日 报 社 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 复 制 或 建 立 镜 像

E_mail:unn@peopledaily.com.cn

电话: (010)65091719 (010)65096539